Вы Спросили: Кокосовое Масло Здоровые?

Автор: | 26.04.2017

Как здоровье-сознательных едоков приняли диетического сала, кокосового масла на акции взлетели до небес. Нефти, добытой из мяса кокосовый орех, преимущественно насыщенных жиров, но имеет о еде включают потерю веса, улучшение метаболизма и улучшить уровень холестерина.

В то время как результаты лабораторных исследований являются перспективными для некоторых из этих утверждений, доказательств реального мира неравномерно.

Взять потеря веса. “Причина, по которой кокосовое масло является столь популярным для потери веса, отчасти благодаря моим исследованиям на триглицериды средней цепи”,- говорит Мари-Пьер Сент-Онже, доцент питательной медицины в Корнельском университете медицинской школы. “Кокосовое масло имеет более высокую долю триглицеридов со средней цепью, чем большинство других жиров или масел, и мои исследования показали, что среднецепочечные триглицериды питание может увеличить скорость метаболизма больше, чем едят триглицериды с длинной цепью.”

В 2003 году Санкт-Онже опубликованы два документа, сравнивая триглицериды со средней длиной цепи (МСТ) в длинноцепочечные триглицериды (LCTs) в избыточный вес мужчин и женщин. МСТ появился к увеличению после приема пищи калорий сжигать больше, чем LCTs в обеих группах. Для мужчин, есть больше, МСТ в течение 28-дневного периода исследования повлекло за собой лишний килограмм потерянного веса—по сравнению с едой такое же количество LCTs.

Проблема, она объясняет, что ее исследование было сделано с помощью “конструктора нефти”, содержащий 100% среднецепочечными триглицеридами, кокосовое масло содержит только 13% до 15% МСТ. Ее исследование показало, что человек должен потреблять от 15 до 20 граммов дизайнера масла, чтобы увеличить скорость их метаболизма—то есть они должны были бы съесть много кокосового масла для любого метаболический эффект, говорит она.

Сент-Онже недавно опубликованное исследование показывает, что меньшие дозы МСТ—как количество, найденное в кокосовом масле—не увеличить ожог калории в лишний вес у подростков. Другая 2017 исследование, в Европейском журнале Nutrition, показало, что кокосовое масло не увеличить метаболизм и окисление жиров лучше, чем оливковое масло среди женщин с избыточным весом. (Кокосовое масло на самом деле хуже, чем оливковое масло с точки зрения его способности контролировать аппетит.)

Необходимы дополнительные исследования, чтобы делать выводы—ни хорошего, ни плохого. Но все это говорит о том, что кокосовое масло не может быть потеря веса чудо помощи некоторые предполагают, что это будет.

Однако люди хвалят кокосовое масло по другим причинам. Это один из самых богатых пищевых источников лауриновой кислоты, говорит Фабиан Dayrit, профессор химии в университете Атенео де Манила на Филиппинах. В то время как лауриновая кислота является формой насыщенных жиров, Dayrit это исследование свидетельствует о том, что ваш организм преобразовывает лауриновую кислоту в энергию для вашего мозга и сердца, а не хранить ее в виде жира. Лауриновая кислота также, кажется, чтобы повысить уровни так называемого “хорошего” холестерина hdl.

Особенно когда дело доходит до приготовления пищи или жарки пищи, типа насыщенные жиры, содержащиеся в кокосовом масле, могут сделать его здоровым выбором, чем другие растительные масла. “Для жарки, кто-то хочет использовать стабильные масла и насыщенные жиры являются наиболее химически стабильные масла,” Dayrit объясняет. Стабильный масла имеют меньше шансов деградировать и дыма при нагревании до высоких температур. (При том, что курение, даже очень здоровые масла, такие как оливковое масло может освободить свободные радикалы и полимеры, которые в некоторых исследований был связан с раком и заболеваниями сердца, - говорит он.)

Наука о насыщенных жиров меняется, и это становится все яснее, что не все насыщенные жиры вредны для вас. По крайней мере, когда дело доходит до жарки пищи, Dayrit говорит, что кокосовое масло-это “конечно” здоровый растительное масло.

Еще одним потенциальным преимуществом лауриновая кислота-это противомикробное. Лауриновая кислота может быть в состоянии контролировать или искоренить некоторые вредные кишечник микроорганизмов, но наши меняющиеся представления о микробиоме человека делает его трудно предсказать только то, что преимущества лауриновой кислоты, возможно, Dayrit говорит. Опять же, реальных доказательств негусто. “Я думаю, что ситуация сложная и нуждается в дальнейшем изучении”, - говорит он.

В сухом остатке: некоторые предварительные данные свидетельствуют о том, что кокосовое масло является здоровым, особенно если вы используете его для жарки при высокой температуре приготовления пищи. Но ухаживая вещи на все, что вы едите, вероятно, не поможет вам достичь Ваших целей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *