Хотите похудеть? Вы Должны Перестать Считать Калории

Автор: | 01.06.2017

Кери рабо, а с 41-летней начальной школы библиотекарь в Остине, штат Техас, была злостной счетчик калорий. Каждый день в течение года, она записывается все, что съела, сжимая в калорийности пространство для запеченной картошкой и картофельной клецкой запеканки, делая их с низким содержанием жира молочные продукты, считая жира сделает ее жирной. Она изучала меню перед едой в ресторанах, выбирая блюдо, сколько калорий она оставила на день. “Я думал, что это был единственный способ, чтобы стабильно терять вес”, - говорит она. “Я думал, что мне придется сделать это для остальной части моей жизни”.

По одной мерке, он работал; рабо потерял 10 фунтов в этом году. Но даже если она встретила свою цель, она была расстроена. Она ненавидела заниматься математикой, до и после каждого приема пищи, и хотя она ушла с употребление некачественных продуктов питания во время похудения, она по-прежнему не чувствуют себя хорошо—и она не была удовлетворена.

И вот однажды, рабо остановился входа и пошла искать, не просто похудеть, но и сохранить его. “Я искал способ, я мог бы съесть за всю мою жизнь”, - говорит она.

Рабо собирался узнать, какие специалисты сейчас обнаружил: качество калорий, самое главное для сохранения здоровья, потери веса, и сохранение этих результатов.

“Когда вы потребляете нужное качество и сбалансированность продуктов питания, ваше тело может делать все остальное самостоятельно”, - говорит Дэвид Людвиг, доктор медицинских наук, эндокринолог, научный сотрудник и профессор Гарвардской медицинской школы, который писал в 2016 похудения книга всегда голоден? “Вам не придется считать калории или перейти по номерам”.

Health.com: 11 способов увеличить Ваш метаболизм

Перехитрить свой метаболизм

Проблема с пищевыми продуктами, что сделает людей жира не то, что они имеют слишком много калорий, - говорит доктор Людвиг. Это то, что они вызывает каскад реакций в организме, которые способствуют накоплению жира и заставляют людей переедать. Обработанных углеводов—такие продукты, как чипсы, газировка, сухарики, и даже белый рис—дайджест быстро в сахар и повышают уровень гормона инсулина.

“Инсулин, как Miracle-gro для вашего жировые клетки”, - объясняет Доктор Людвиг. Он направляет клетки, чтобы подхватить калорий в крови и хранить их в виде жира, оставляя в организме чувство голода в спешке. Вот почему это так легко слопать большую пачку чипсов и еще чувствовать себя голодным.

Повторите этот цикл много раз, а ваш обмен веществ начнет работать против вас. Более того, “когда люди пытаются уменьшить их баланс калорий, организм сопротивляется”, - говорит доктор Людвиг. Это происходит двумя путями: метаболизм замедляется, чтобы сохранить калории дольше, и вы начинаете чувствовать себя голодным. “Это сочетание роста голода и замедляет метаболизм-это битва, которую нам суждено проиграть в долгосрочной перспективе”, - добавляет он. В драматическом исследовании в прошлом году, исследователи следуют 14 конкурсантов, которые все потеряли большой (всего около 100 фунтов) на самый большой неудачник, и они обнаружили, что в данном случае. В течение шести лет, только один из них восстановила большую часть или весь вес они потеряли, потому что их метаболизм в тупик и их уровни голода-регулирующий гормон лептин упали.

Положить жир на вашей плите

Лучший способ разорвать этот цикл откорма заменить обработанные углеводы с здоровых жиров, утверждает д-р Людвиг: “жиры не поднимают инсулин, поэтому они могут стать ключевым союзником для потери веса.”

Эта идея, конечно, противоречит десятилетий диетические рекомендации. Американцы уже давно предупреждал о вреде жира, так как питательных веществ содержится больше, чем в два раза больше калорий, чем углеводы и белки. Только математику, замена жиров с углеводов выглядит как хорошая идея—но это не так. Исследования показали, что люди с низким содержанием жиров, как правило, теряют меньше веса, чем люди на низкоуглеводной диете.

В еще один поворот, едите здоровые жиры—типы, которые на самом деле поддерживают сердце, как Омега-3 в тунце и мононенасыщенных жиров в оливковом масле—не похоже, чтобы вызвать увеличение веса. Исследования, результаты которого опубликованы в прошлом году в журнале lancet диабета и эндокринологии показали, что люди, которые придерживались средиземноморской диеты, богатой овощами и жира за пять лет потеряли больше веса, чем те, кто сказали, чтобы съесть низким содержанием жиров. Соответствующие исследования показали, что люди, которые следовали диете с высоким содержанием жира снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний примерно на 30%, в то время как те, кто поручил, чтобы съесть диеты с низким содержанием жиров не.

“Выслушав на протяжении 40 лет, как употребление сала толстеют и как нужно считать калории, чтобы контролировать наш вес, люди боятся еды, что люди пользуются и рассматривается в качестве здоровой сотни лет, как оливковое масло, орехи, авокадо, жирная рыба, даже темного шоколада”, - говорит доктор Людвиг. “Эти продукты являются одними из самых полезных продуктов в мире, даже если они загружаются с калорий”.

Настоящие, натуральные продукты питания с содержанием клетчатки, белка, и жира не так сытно, вы, естественно, есть меньше из них, новое мышление идет. “Если еда содержит все три, тогда пища будет медленно двигаться через желудочно-кишечный тракт”, - говорит мира Илич, клинический диетолог в клинике Кливленда. Когда еда занимает время, проходя через тело, вы чувствовать себя более полными дольше.

Вместо того, чтобы выбирать еду, исходя из калорийности, Илич советует выбирать продукты из всех трех категорий: один высоко в волокна, такие как овощи или цельное зерно; источник белка (думать: курица или лосось); и здорового жира, как салат с оливковым маслом и нарезанным авокадо.

Health.com: 20 мало способов сбросить килограммы и удержать их

Слушайте сигналы вашего тела

Но это все-таки можно переборщить, даже на здоровые продукты. Наибольшие соблазны, как правило, арахисовое масло и миндальное масло, когда вы едите их на ложку—и целый авокадо, - говорит Илич. Она любит “здоровую тарелку” способ надежный контроль часть: монтаж половине тарелку nonstarchy овощи, которые автоматически здоровых; четверть тарелку белок, а через четверть плиты качественных углеводов, такие как цельные зерна или бобовых. Продукты со здоровыми жирами появится в белке и карбюратор частей пластины, и если вы будете придерживаться этой формулы, вы будете реже переедать их. После так хорошо округлены создания пищи, вы найдете его легче держать количество хороших жиров вы добавляете его в узде.

Еще один способ защититься от здоровых, но богатых переедание продуктов, чтобы замедлить за столом. “Многие люди едят слишком быстро”, - говорит Илич. “Это занимает минимум 20 минут для мозга, чтобы поднять на сытость, наполненность желудка, и Вы не пропустите сигнал не полный, если вы едите слишком быстро.”

Health.com: подлые вещи, что заставит Вас съесть больше (даже когда Вы не голодны)

Присутствовать, чтобы пролить фунтов

Недавние исследования обнаружили, что когда люди делали короткие упражнения памятование называется сканирование тела медитация—в которой вам оценить, насколько вы чувствуете внутри—они лучше подобрать на внутренние сигналы голода и насыщения. Люди, которые более внимательными также было показано, чтобы испытывать меньше колебаний веса во времени.

Хотя качество еды калорий поможет вам жаждут угощения менее, есть все еще комната для иногда потворство. Доктор Людвиг является поклонником темного шоколада, который имеет сердце, мозг, и преимущества сытости. Если это не сделать это для вас, вы можете сохранить редкие печенье в миксе. “После очистки метаболические шифер и опуская свой инсулин, люди могут отведать выпечку, макароны, и так далее в меру”, - говорит доктор Людвиг. Если вы пропустите эти продукты, он рекомендует поэкспериментировать, чтобы увидеть, что вы можете справиться, прежде чем голод не срабатывает. “Для других, чей метаболизм не терпит, что столько, преимущества в контроле голода и не успев избавиться от пристрастия будет значительно больше, чем мимолетные радости тех обработанных углеводов.”

Как на рабе, у нее закончился ее год уворачиваясь калорий встав на новую, в которой она обняла жира и пониженным содержанием сахара. Она потеряла столько веса, получая худоба, сила, и устойчивый поток энергии.

“Я чувствую себя намного свободнее, чтобы не быть ограничен и одержим калорий”, - говорит она. “Я сделал некоторые действительно серьезные изменения в качестве моей диете, и я чувствую, что могу поддержать их”.

Лучший из всех, угробив еда математике возобновила свою любовь к еде, да так, что она завела собственный блог, кулинария.

Говорит, рабо она никогда не вернусь к подсчету калорий. “Я внутренне мотивированы, чтобы съесть, как я это делаю, потому что мне это нравится”, - говорит она. “Мне нравится, как я сейчас чувствую”.

Эта статья первоначально появилась на Health.com

Эта статья первоначально появилась в Health.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *