Холодный квас здоров как обычный кофе?

Автор: | 19.07.2017

Нет более освежающий способ получить кофеин удар в жаркий день, чем потягивая кофе со льдом. И теперь, когда так много пьющих кофе сделали летом переключателя от их обычного пропаривания Старбакс для холодного напитка, мы думали: холодный кофе же полезных веществ, как в горячем виде?

Короткий ответ: да. Добавление льда в кофе, вероятно, не изменит биологически активных соединений, которые придают кофе его полезные рэп, говорит Фрэнк Ху, доктор медицинских наук, профессор кафедры эпидемиологии и кафедры питания в Гарвардской школе т. Х. Чана здравоохранения.

Health.com: большие плюсы: кофе для здоровья

“Есть широкий спектр преимуществ для здоровья, связанных с распитием кофе,” говорит д-р Ху, который широко изучен кофе. “Многие крупные исследования показали, что употребление кофе на регулярной основе, связано с уменьшением риска развития диабета 2 типа, болезни сердца, нейродегенеративные болезни и преждевременную смерть. Это также связано с улучшением когнитивных функций и снижением риска депрессии.”

Точный механизм, посредством которого кофе может работать эти чудеса не известно, но исследователи считают, это связано с кофе высокое содержание антиоксидантов, полифенолов и минералов, говорит д-р Ху.

Но в то время как кофе имеет такой же аминокислотный неважно, какая температура, для одного конкретного типа холодный кофе—холодный квас—имеет преимущество здоровья за чашкой горячего кофе, который просто заливается поверх кубиков льда и хранить в холодильнике.

Холодный квас, который производится путем настаивания кофе в холодной воде в течение, как правило, весь день, менее кислый, чем обычный кофе. Это означает, что он может быть легче на пищеварительную систему, особенно для людей, которые борются с изжогой или чувствительный желудок, - объясняет Джоан Salge Блейк, РД, клинический адъюнкт-профессор Бостонского университета и автор диеты и правильное питание Вы.

Потому что холодный квас является менее кислой, многие люди считают, что вкуснее и там меньше нужно, чтобы замаскировать кислый вкус, загружая его со сливками, молоком и сахаром, превращая его в большую калорийную бомбу, говорит д-р Ху. Это то, что вы могли бы найти себе делать с более кислый кофе со льдом.

Еще одно преимущество питания необходимо учитывать: концентрация кофеина в вашей Джо. Холодный квас может иметь более высокую концентрацию кофеина, чем обычный кофе лед или горячий кофе, поскольку она, как правило, заваривают в виде концентрата с более крутым соотношение воды и кофе (правда, с добавлением воды или молока потом было даже немного). Если вы чувствительны к кофеину, холодный квас может оставить вас более нервный, говорит д-р Ху, или беспорядок с вашего сна, если вы выпьете его позднее в тот же день.

Health.com: 4 рецепты для любителей кофе

Кроме того, люди склонны покупать напитки со льдом в крупных контейнерах, чем сделать погорячее, говорит д-р Блэйк, и они жрут их быстрее. Это означает, что эффект кофеина может ударить вас быстрее и сильнее, если вы пьете ваш java-холодно.

Но если вы можете справиться с этим, больше кофеина-это не обязательно плохо, говорит д-р Ху, а ведь он на самом деле обеспечивает преимущества для здоровья независимый антиоксидантов кофе и других питательных веществ. “Некоторые из преимуществ кофе-видимому, связаны с содержание кофеина, как положительное воздействие на когнитивные функции и уменьшением риска для нейродегенеративных заболеваний, как болезнь Паркинсона”,- говорит он.

Итог: кофе имеет серьезные преимущества для здоровья любите ли вы его горячим, со льдом или холодный заваренный. Пей!

Эта статья первоначально появилась на Health.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *