Норовирус, вероятно, вызвало вспышку болезни в chipotle, организаторов здравоохранения

Автор: | 24.07.2017

(Нью — Йорк) - чиновники здравоохранения заявил, что норовирус считается, что погибли десятки людей сообщают, становится плохо после еды в Чипотле в пригороде Вашингтона, округ Колумбия, в начале этого месяца.

Департамент здравоохранения округа Лоудоун в Вирджинии заявил в понедельник, что второй человек положительный тест на норовирус, и это был тот же самый штамм, как первый человек, тест которого был положительный. Департамент говорит, что это выявили более 135 человек, которые сообщили, становится плохо после посещения Чипотле в городе Стерлинг, штат Вирджиния, между 13 и 16 июля.

Однако Департамент здравоохранения заявил, что он не определен конкретный источник норовируса. Он говорит, что не знает о каких-либо клиентов становится плохо, т. к. магазин в городе Стерлинг открылся в минувшую среду, после прохождения какой сети ресторанов под названием “полный sanitizations”.

Chipotle мексиканской Гриль, который изо всех сил пытался оправиться от прошлых пищевых продуктов, отметил, процедуры для быстрого решения таких вопросов, и сказал, что его еда безопасна для еды. Ее акции все же упали с болезнями сообщалось, подчеркивая, насколько уязвимой остается. Акции были снова в понедельник.

Услуги Денверским пытается вернуть клиентов после вспышки кишечной инфекции E. coli осенью 2015 года, за которым последовала вспышка норовируса на один ресторан в том же году.

Норовирус является основной причиной болезней с загрязненными продуктами питания, и зараженный человек часто источником вспышки, по данным центров по контролю и профилактике заболеваний. Агентство говорит, что один из шести американцев болеют каждый год, потребляя зараженную пищу или напитки в более широком смысле.

Дэвид Гудфренд, директор Департамента здравоохранения лауден, сказал в электронной почте, что некоторые из этих претит были сотрудники Чипотле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *